您的当前位置: 大学首页>>通知公告>>正文

关于2015年度报刊订阅的通知
2014-09-28     (点击: )

 

学校各单位:

  接上级和邮局通知,2015年度报刊杂志征订工作已经开始,现将征订工作有关事项通知如下:

一、由党委宣传部订阅的报纸

为便于统一操作、统一管理,党委宣传部统一为各二级单位订阅《南方日报》,以某一校区为主的订阅一份,跨校区管理的单位则在北南校区分别订阅一份。

二、各部用行政经费的其他

南北校区各部门用行政经费加订其他报刊,须于20141021日前填好订阅单。

填写订阅单注意事项:

1、南、北校区分别填写,一式三份。收发室已将空白单及14年度清单电子版发到各单位。

2、报纸、杂志请按邮发代号由小到大顺序分别排列,报纸填在前面,杂志填在后面。

3、《广州日报》、《南方都市报》、《新快报》、《羊城晚报》等与其他报刊分开填写,一式三份。

办理程序如下:

A、填好公费报刊订阅单后,经所在单位财务“一支笔”签名后,送收发室办理。

B、收发室集中之后交党委宣传部宣传科(北校行政楼414郝光)审核。

C、通过审核后由收发室交邮局开具订刊收据,各单位根据收据上的金额填制“广外校内转帐(付款)通知单”,到财务处办理转、付款手续。

三、人自费订阅的报

A、自办发行的报纸。征订《广州日报》、《南方都市报》、《新快报》等自办发行的报纸的师生,请在现场用现金订,收报地址请写本人居住地址的门牌;

B、个人订阅其他报刊杂志,如属邮发,收报(刊)地址请写邮局按照住址设立的邮箱地址。

C1015-16日个人在行政楼东车棚前集中现场订阅

为了搞好2015年报刊杂志订阅工作,请各单位和个人通过学校收发室统一订阅,以避免出现无人负责的现象。如有疑问请咨询:36206222收发室,各报刊的优惠措施,也请咨询收发室。

 

                             党委宣传部   后勤处

                              2014年9月15

 

附件【附件1.广东外语外贸大学关于公费订阅报刊的规定.doc已下载
附件【附件4.2015年邮局报刊目录电子版.xls已下载
附件【附件3.2015年征订报、杂志清单.xls已下载
附件【附件2.南北校区各单位订阅《南方日报》一览表.doc已下载
上一条:第三届广外应用语言学论坛征文通知
下一条:2015年秋季工商管理硕士(MBA)招生简章
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心