您的当前位置: 大学首页>>通知公告>>正文

关于2013年暑假放假的通知
2013-07-04     (点击: )

学校各单位:

现将我校2013年放暑假及暑假前后的有关工作安排通知如下。

一、学生从713日至831日放假,假期共50天。全体学生必须于91日晚上8:00前返校,各学院安排点名,同时提前安排迎新工作和做好开学前准备。92日新学期开学上课。98日为2013级本科新生、研究生新生报到时间。

二、教职工从714日至830日放假,假期共48天,713日(周六)照常上班。新学期831日开始上班。非事业编制人员的休假,按人事处有关规定执行。

三、附设外语学校,附属中、小学,幼儿园的放假事宜,由上述单位按市教育局的通知精神执行(请将安排抄报校长办公室)。

四、放假期间,各单位根据工作需要安排值班并将值班表(可在校办网页下载)填好后于75日前发送至校长办公室刘庆丹同志的办公邮箱。机关各部门的暑假值班安排,要通过一定途径(如校园网、校务公开公告栏等)向师生公布。

五、全体师生员工必须严格按照本通知规定的时间休假,确有特殊情况需要提前离校或延期返校者,须按请假审批规定办理相关手续,否则按旷课或旷工论处。请各有关单位于93日将教职工和学生考勤情况以书面形式向人事处研究生处和教务处报告。

六、教学单位要按研究生处、教务处安排认真做好期末考试工作,严肃考试纪律。其他单位也要抓紧做好学期末各项工作,防止松懈。

七、715日为新来校工作的毕业生报到时间,请各有关单位认真做好接待、生活和工作安排。新进教职工的岗前培训相关事宜由人事处另行通知。

八、各有关单位要认真做好毕业生离校、招生及新生入学接待、教育、军训的各项准备工作。

九、学校安全工作实行“领导责任制”和“责任追究制”。放假前,各单位要结合暑假工作布置,认真进行防火、防盗、防泄密、防中毒、防溺水以及交通、宿舍(住宅)用电、食品卫生、疾病预防等安全防范和遵纪守法专题教育,提高师生员工的安全防范意识和法纪观念。各单位要督促本单位师生员工在离开办公室、宿舍或课室时务必切断电源、关好门窗,要提醒外出探亲、旅游的师生员工,在离开住宅、宿舍时要妥善保管好自己的贵重物品、有价证券和现金等,并注意旅途安全,遵纪守法。

十、各单位要注意对机密文件和贵重物品的清理和保管,各重要部门要安排人员日夜值班。各级领导要加强教育,周密部署,检查监督,落实各项安全措施。假期留校和值班学生名单及其联系方式,请各学院于79日前分别报学生处、研究生工作部、保卫处和宿舍管理服务部,学生的贵重物品应集中统一保管。

十一、后勤处、资产管理处要抓紧安排对校舍、教学设备、水电设备和家具的检查、维修;教育技术中心要安排专人对电教设备、计算机进行维护,为新学期开学做好准备。网络室要实行每天24小时值班制,保证校园网的正常运行。校园卡管理办公室要安排假期充值业务和设备检修,保证校园卡业务正常进行。

祝全体师生员工过一个安全、文明、愉快的假期! 

                             

                                                             校长办公室

                二○一三年六月二十五日

 

 

  

上一条:征文通知—第十二届全国高校国际贸易学科协作组会议暨2013年中国国际贸易学科发展论坛
下一条:广东外语外贸大学成人高等教育2013年招生简章
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心