您的当前位置: 大学首页>>通知公告>>正文

芬兰坦佩雷大学话剧《痴男怨女》演出通知
2013-04-27     (点击: )

 

为庆祝芬兰坦佩雷市与广州市缔结友好城市五周年,受广州市政府外事办公室邀请,芬兰坦佩雷大学将于2013510日来访我校,为师生们倾情打造一场中文话剧——《痴男怨女》。现将演出相关事宜公布如下:

一、演出时间:2013510 19:00-21:00

二、演出地点:广东外语外贸大学南校区大会堂

三、演出单位:芬兰坦佩雷大学

广东外语外贸大学校级学生艺术团体

四、订票方式

1.订票方法: 网上订票。

学生可登录“数字广外”,点击“网上订票”,进入相关页面后单击“订票”;教工则在登录数字广外信息门户之后,在“综合服务”页面进行订票。

2.订票时间:

5312:005421:00

因票数有限,在额定票额订完之后,系统自动停止接受预订,成功订票的名单将于55日在广外新闻网公告栏公布,敬请留意。

五、领票时间:
     567  上午:11301230

下午:17001810
六、领票地点:南校区隧道口

            北校区相思河畔十二栋学生宿舍楼前

特此通知。

附:剧情简介

                   共青团广东外语外贸大学委员会

                   国际合作与交流处

                   国家大学生文化素质教育基地

                          201352

附:

剧 情 简 介

演出剧目:《痴男怨女》

 

剧情介绍:他们出身资底雄厚的大家族,他们是满腹心计的两代人。女人们总是希望与真爱相恋最后嫁金钱,男人们总是想着如何沾惹更多的女人。为了得到大哥的遗产,他们把活人塞进棺材。遗嘱还未立下,合法继承人绝不会无所事事任人宰割。明争暗斗僵持,好在“死人”“复活”,一刀斩断邪念。金钱与真爱不可兼得?物欲横流的时代,难道真的要由奸情、背叛和贪婪主宰?

上一条:2013年西敏斯特大学暑期课程项目通知
下一条:招收暑期学生赴俄亥俄州湘尼大学的通知
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心