DISCIPLINE RESEARCH

学科科研

沙龙简介:解读《红楼梦》中隐蕴之悠扬昆韵,包括红楼梦中的昆曲曲目、戏文及其对小说情节安排、人物塑造的巨大推动作用。现场穿插精彩昆曲表演。

主讲人:

主讲嘉宾一:邓文容,女,广州红迷会会长,曾任职天涯、网易红楼梦等版块编辑,在《红楼梦学刊》等刊物上发表文章多篇。

主讲嘉宾二:蒋春林,女,华南理工大学图书馆副馆长,研究馆员,《红楼梦研究》特约攒稿人,发表红楼梦相关文章多篇,出版《人间芳菲》、《华园植物记》、《花影流年》等专著多部。

表演嘉宾:张洪洌,刘秋明

时间:2017年09月 21日15:00-17:00

地点:广外图书馆南校区二楼悦读平台