您的当前位置: 大学首页>>热点讲座>>正文

读书分享会 一个备胎的自我修养:走进《伟大的盖茨比》
2017-03-09     (点击: )


 

内容简介:20世纪初的美国,伟大的小说家菲茨杰拉德创造了一个不那么伟大的人物:盖茨比。在一连串看似狗血和三俗的故事背后,菲茨杰拉德直指今天依然困扰我们的那些“小目标”:名利、爱情和梦想。在这个极度富有而又极度贫乏的年代,谁在编写我们生活的剧本?让我们在阅读中寻找答案。


主讲人:王冬青,江苏镇江人,香港大学英文系博士,广外英文学院讲师。
   

时间:2017年3月9日(周四)14:30-16:30

地点:广外白云山图书馆东侧悦读沙龙

主办方:广外图书馆     协办方:紫云读书社

上一条:【中文大讲坛】语言与民族
下一条:云山学术沙龙第164期预告:川普联俄制华战略中的“文明”问题
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心